又到了讨论现货黄金短线交易的环节

2022-09-22

现货黄金市场中,很多人都怀有短线交易的梦。短线交易可以让投资者在很短的时间内实现盈利,在市场中快进快出,不用承受过多的风险。但是在其实随着投资者交易次数的增多,投资者面临的风险是会越来越多的,所以在现货黄金投资中短线交易很难驾驭。

又到了讨论现货黄金短线交易的环节 

尽管很难盈利,但短线交易还是有很多粉丝。短线交易中,我们可以应用一些比较放肆的交易方法。比方说很多人强调要在现货黄金交易中要顺势而为,但作为短线交易者,我们做逆势交易也可以——例如在短线形成下跌趋势时,我们从中抢反弹回升。这些在平常被认为是不够好的交易方法,在短线交易里都是合理的。

 

不过短线交易者要十分注意风险管理,而且管理要比普通交易者要严格许多。一般投资者可能将自己的直升值规定在5%或者10%,但是短线交易者这个机会收缩的更小。比方说有一个短线交易者,如果他的浮动亏损到了总体账号的2%或者3%,那他就会平掉自己手上所有的仓位,然后重新考虑入场。这是严格把控各方面的交易风险。要这么严密的控制风险,短线投资者需要将交易仓位降得比较低。

 

其实现货黄金的短线交易并没有很神秘,在市场中有很多相关的交易员介绍过,短线交易的方法,关键就是捕捉机会的同时控制好风险,风险要控制的比普通投资者严格,只要交易策略上能够保持一定的胜率,那在短线交易中获得盈利也不是很困难。



[版权声明]本文章为原创文章,转载需注明出处https://www.ss208.com.hk,对于不遵守此声明或者其他违法使用本文内容者,将依法保留追究权。