现货黄金点差成本能避免吗?

2022-09-22

虽然黄金已经退出了历史的货币舞台,但是它的货币职能依然存在。在欧美市场上,不少货币交易平台也有黄金交易,跟其他的货币对一样,现货黄金的报价也是由实时的买入价和卖出价组成。

 

而在实时的买入价和卖出价之间,存在着一个固定的差额,那就是现货黄金的点差。对投资者来说,点差是进行买卖的时候的固定成本,因为投资者的买单会以当前的卖出价成交,而投资者的卖单会以当前的买入价成交,而且在成交的当刻,就会反映在建仓的成本之上。

 

现货黄金点差成本能避免吗? 

 

而对于平台来说,现货黄金的点差是主要的收入来源。目前香港的持牌平台,所执行的点差标准一般是0.5,也就是一手100盎司的合约,交易下来会产生50美元的点差费用,而这只会在建仓的时候收取,平仓的时候不用再次涉及这方面的费用。

 

由于交易的点差会影响投资者的成本,所以投资者应该在考虑平台的服务和品牌的基础上,选择一些点差成本合理的平台。而在实际在交易的过程中,投资者也要注意交易的频率以及交易的合理性,不要过于随意地交易,以免自己承担过大的交易点差成本。

 

汉声集团是香港资质规范的黄金投资平台,所采用的A+NDD(验证无交易员)模式与客户的利益没有冲突,投资者在汉声能够以合理的成本,享受到与世界接轨的高杠杆黄金交易服务,奋力向自己的财富梦想进发!



[版权声明]本文章为原创文章,转载需注明出处https://www.ss208.com.hk,对于不遵守此声明或者其他违法使用本文内容者,将依法保留追究权。