现货黄金交易计算基础知识

2022-09-26

现在大家可以在网上参与贵金属投资品种有很多,如果要说到交易机制够成熟,杠杆够高,而且参与门槛又不太高的品种,相信很多投资者都会第1时间想到现货黄金。但在参与一个品种的交易之前,投资者先要了解清楚它的特性,理解它的交易细则,如果连品种的基本的交易原理也没弄清楚,就随随便便地参与其中,相信不用多久就会成为被市场所被淘汰的输家。

 

现货黄金并不是实物的投资方式,而这一种完全在网上进行的电子投资手段,它是以伦敦现货市场上的黄金价格走势为跟踪对象,是欧美投资市场上高收益的贵金属投资品种。它的基本单位是一手,而一手所代表的是100盎司的重量,由于平台通常都允许投资者以较小的规格来交易,日历投资者买卖0.1手,就代表的就是10盎司的重量。

 

现货黄金交易计算基础知识 

 

对于习惯了内地计量单位的投资朋友来说,他们可能不太了解10盎司的黄金大概是多少,其实计算金银重量的“盎司”,是欧美度量衡单位中的金衡盎司,1金衡盎司=1.0971428常衡盎司=31.1034807克,所以10盎司的黄金,大概就等于310克。

 

 

现货黄金交易实行的按金交易制度,目前投资者通过香港的平台做交易,只要付出百分之二的资金就可以参与买卖,以目前1700美元/盎司左右的银价计算,只要3400美元左右的资金就可以入市,但得到的却是整张合约的价值涨跌所带来的收益,比如当金价上涨了10美元,一手的多单的收益为1000美元(忽略交易成本不计)。

 

汉声集团是香港资质规范的金银投资平台,所采用的A+NDD(验证无交易员)模式与客户的利益没有冲突,投资者在汉声能够以合理的成本,享受到与世界接轨的高杠杆的黄金交易服务,借助这个品种来赚取理想的收益。



[版权声明]本文章为原创文章,转载需注明出处https://www.ss208.com.hk,对于不遵守此声明或者其他违法使用本文内容者,将依法保留追究权。