黄金现货怎么做t

2022-09-19

现货黄金是交易机制相当成熟的交易品种,当中很重要的一个方面,是体现在它的T+0双向交易机制之上。这种模式可以让投资者在同一日之内,没有限制地进行开仓和平仓操作,这对喜欢进行日内短线操作的投资者来说,简直是再好不过的资金回转模式。

 

现货黄金的交易机制,比起内地的股票市场的T+1模式要“紧凑”得多,内地股民如果想做t,要在前一日先买进一些底仓,然后隔日才可以利用行情的波幅来低买高卖,套取一些日内的波动差价,当然如果投资者前期已经累积了很多的底仓,之后再做短t操作时就会相对容易,操作的空间也会较大。

 

黄金现货怎么做t 

 

现货黄金的交易机制,可以让投资者当天建立的仓位,当天就选择平仓,这也让日内交易和短到几分钟内的交易成为了可能,也让投资者的交易策略较多元化,真正地做到长短结合,充分的利用行情的波动,为自己带来收益。

 

汉声集团是持有香港AA牌照的金银交易平台,通过A+NDD模式为投资者提供接轨世界市场的现货黄金交易服务,如果投资者喜欢T+0操作,就很应该在汉声开户,体验一下汉声的服务,以及现货黄金的交易制度优势!



[版权声明]本文章为原创文章,转载需注明出处https://www.ss208.com.hk,对于不遵守此声明或者其他违法使用本文内容者,将依法保留追究权。